Neurogastronomía: La Inteligencia Emocional Culinaria

Neurogastronomía: La Inteligencia Emocional Culinaria

Autor : Miguel Sanchez Romera,oliver Brenneisen
Género : Tienda Kindle, eBooks Kindle, Hogar, manualidades y estilos de vida,
Leer : 4134
Descargar : 3445
Tamaño de archivo : 22.90 MB
Formato : PDF, ePub

Tomar este libro

Neurogastronomía: La Inteligencia Emocional Culinaria

Escrito por un Médico Neurólogo y Chef de Alta Cocina reconocido internacionalmente. Neurogastronomía es un libro que tiene dos objetivos, uno científico y el otro artístico. El científico trata de explicar los mecanismos neurosensoriales de los 5 sentidos y cómo se captan con la visión, el olor, el gusto, las texturas y los sonidos de los alimentos en la cocina y asimismo su interrelación con el mundo emocional, con el placer y/o con la memoria gustativa. El segundo objetivo, el artístico, intenta expresar la convivencia entre el Arte en general y la cocina como un arte creativo.

Real Escuela Andaluza Del Arte Ecuestre

Real Escuela Andaluza Del Arte Ecuestre

Autor : Juan Carlos Altamirano
Género : Libros, Deporte, Equitación y deportes con animales,
Leer : 3042
Descargar : 2535
Tamaño de archivo : 16.85 MB
Steins Gate 2

Steins Gate 2

Autor : Yomi Sarachi,5Pb & Nitroplus,esteban Volta
Género : Libros, Cómics y manga,
Leer : 1014
Descargar : 845
Tamaño de archivo : 5.62 MB